У оливкового масла нулевая калорийность!

Всегда было известно, что масла и жиры имеют высокий уровень калорийности.
И, конечно, диетологи настоятельно рекомендуют не злоупотреблять этими продуктами.
Но, я нашла иное мнение, которое кардинально отличается от всех общепринятых!
Петербурский врач Жолондс Марк Яковлевич, приводит оптимальную структуру суточного рациона адресованного для здоровых людей (100гр. белка - 410ккал, 60гр. жира животного - 560ккал, 27 гр. оливкового масла - 0 ккал, 370гр. углеводов - 1530ккал. Итого 2500ккал), и присваивает оливковому маслу- НУЛЕВУЮ калорийность! Оливковое масло, если оно используется для питания строго отдельно от животных жиров, в кишечнике человека не превращается в животный жир. Или оно не должно быть выше 7% от массы животного белка, который в блюде.
Недаром оливковым маслам присваивают необычные свойства!
- Как один ингредиент увеличивает стоимость продукта в 10 раз. Сколько вы готовы выложить за дозу обмана?Ценообразование вещь удивительная. Это творческий процесс, если мы говорим о наценке, ценность которой нельзя пощупать или проверить. Эта наценка может быть разумной, но и эфемерной, взятой с потолка.Как один ингредиент увеличивает стоимость продукта в 10 раз. Сколько вы готовы выложить за дозу обмана?
- Переход на средиземноморскую диету может снизить риск повторного сердечного приступа.В эксперименте согласились на наблюдение в течение года, 1002 пациента с ишемической болезнью сердца.Переход на средиземноморскую диету может снизить риск повторного сердечного приступа.