Оливковое масло чаще употребляют образованные и женатые люди!

Недавнее французское исследование сообщило, что постоянные пользователи оливкового масла были более образованными, чаще состояли в браке и имели пограничное значение более высокого ежемесячного дохода, чем те, кто не ест масло. Не было обнаружено существенных связей между употреблением оливкового масла и возрастом, полом, курением, физической активностью или
употреблением алкоголя.
Это заключение было выявлено случайно, когда проводили клиническое исследование в отделении офтальмологии Университетской больницы Бордо, во Франции. Участников было 654 человек.
снижением частоты появления слепоты у пожилых людей (возрастной макулярной дегенерации
АМД). Подробнее о положительном влиянии масла прочтите в статье. …
Участникам было предложено указать их предпочтительные диетические жиры, используемые не
реже одного раза в неделю для перевязки, приготовления пищи: сливочное масло, маргарин,
кукурузное масло, арахисовое масло, масло подсолнечника или виноградных косточек, оливковое
масло, рапсовое масло, масло грецкого ореха и соевое масло.
населения, где потребление оливкового масла было относительно высоким, что позволило лучше
оценить связь между потреблением оливкового масла и АМД.
Помимо того, что постоянные пользователи оливкового масла были более образованными и
состояли в браке, они чаще употребляли сырые и вареные фрукты и овощи.
Мнение, что масло доступно только для состоятельных людей, не совсем явилось верным. В
основном, это потребители со средним доходом, которые осведомлены о важности правильного
питания и они состоят в браке. Видимо именно в браке, более проявлена забота и опека друг
другу, а значит и прием правильных блюд.
значимости натуральной и переработанной пищи. Тем более современное общество связывает
социальную несостоятельность с недостаточной грамотностью в важнейших жизненных вопросах.
Напомним, что оливковое масло 100% экстра виржен считается самым правильным и здоровым
жиром для поддержки хорошего самочувствия и активного долгожительства.
Живем с пользой.
- Как один ингредиент увеличивает стоимость продукта в 10 раз. Сколько вы готовы выложить за дозу обмана?Ценообразование вещь удивительная. Это творческий процесс, если мы говорим о наценке, ценность которой нельзя пощупать или проверить. Эта наценка может быть разумной, но и эфемерной, взятой с потолка.Как один ингредиент увеличивает стоимость продукта в 10 раз. Сколько вы готовы выложить за дозу обмана?
- Переход на средиземноморскую диету может снизить риск повторного сердечного приступа.В эксперименте согласились на наблюдение в течение года, 1002 пациента с ишемической болезнью сердца.Переход на средиземноморскую диету может снизить риск повторного сердечного приступа.