Корзина
40 отзывов
8 800 550 8559
Контакты
ООО Оливагифт
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
8800 550 8559менеджер
+79379995062Евгений
+78482953352Офис Тольятти
Евгений Шевцов
РоссияСамарская областьТольяттипр-т Степана Разина 36А офис 308
+79278915811
Карта

Снижаем риск возникновения раковых опухолей.

Снижаем риск возникновения раковых опухолей.

Оливковое масло  самое безопасное масло, рекомендуемое для жарки и так же повышает эффективность известного лекарства герцептина, которое спасло жизнь тысячам пациенток избавляя от раковой опухоли.

   Доктора отмечают, что в целом, лучше готовить пищу, особенно продукты животного происхождения, при более низких температурах, чтобы избежать образования AGE (конечных продуктов с высоким уровнем гликирования), других токсичных соединений, которые подрывают здоровье. Но, если жарить, то на маслах, которые образуют меньше всего полярных соединений.
   Существует максимальный температурный предел, при превышении которого во время приготовления пищи начинает выделяться канцероген - бензопропилен. У подсолнечного масла этот предел - 135%, у рапсового и соевого - 80%, а у оливкового масла - 240%.

Одним словом, если мы говорим об « условно полезной жареной пище», то однозначно - эта пища  приготовлена на оливковом масле!

    Ученые Северо-Западного университета Чикаго выяснили, почему жительницы Средиземноморья реже болеют раком груди. Они исследовали олеиновую кислоту являющуюся главным компонентом оливкового масла и пришли к выводу, что это вещество не только снижает риск возникновения злокачественной опухоли, но и повышает эффективность лечения.
   

Высокое содержание олеиновой кислоты в оливковом масле подавляет активность ракового гена под названием Her-2/neu: выработка белка, вызывающего рак молочной железы, снижается на 46%. Оливковое масло  повышает эффективность известного лекарства
герцептина, которое спасло жизнь тысячам пациенток избавляя от раковой опухоли. При малом количестве олеиновой кислоты рак приспосабливается к этому препарату и продолжает расти, но если ее достаточно, как в оливковом масле, то опухоль умирает.


Научная работа врача диетолога Хуана Руано, представленная на пресс-конференции, Кафедры общей медицины Университетского госпиталя имени королевы Софии, доказывает, что регулярное употребление оливкового масла спасает от тромбоза. Ежедневное употребление 40 грамм оливкового масла способствует профилактике болезней связанных с системой кровообращения и заболеваний сердца. Врач исследователь рекомендует употреблять лишь нерафинированное масло, которое содержит полифенолы, которые и определяют лечебные свойства продукта.

vkontakte facebook twitter
Другие статьи