Корзина
15 отзывов
+7 925 1650665
Контакты
ООО Оливагифт
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7905212-12-62Сергей (С.- Петербург)
+7925059-64-38Юлия (Москва)
+7848295-33-5251Офис Тольятти
+7927212-18-69Людмила
+7925165-06-65Евгений
Евгений Шевцов
РоссияСамарская областьТольяттипр-т Степана Разина 36А офис 308445037
Evgeniy9044
Карта

оливковое масло

Испанское оливковое масло высшего сорта , отмеченное частной некоммерческой организацией производителей QvExtra internacional международной маркой качества  : Оливковое масло Aceite de Oliva Virgen Extra Mas Tarres  100% Arbequina оригинальный продукт Испании, земля Siurana.

Чилийское оливковое масло производится из оливок произрастающих на территории государства Чили. представлено такими сортами оливы: Арбекина, Франтойо, Пикуаль, Каратино, Леччино. Также сорт Blendпредставляющий собой смесь вышеперечисленных сортов. Чилийские производители представлены компаниями: "Agricola Las Tizas Oriente S.A.", "Las Doscientas".  Дистрибьютором этой группы товаров является компания «Оливагифт».

Произведенное по стандартам Denominacion Deorigen Protegida (D.O.P.), (ручной сбор, холодный отжим, исключительно механическим методом без температурной обработки и химических средств, в условиях, предотвращения наступления в масле необратимых изменений, и является «марочным» маслом.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
1 2

Это масло среди других оливковых масел, как "Ролсс Ройс" среди автомобилей.

Производитель старейшая испанская компания OLIS SOLE.S.L. (марки E.Sole и MasTarres) в Каталонии в Mont-roing del Camp. Производство основано в 1944 году «великой» бабушкой семьи Sole - мадам Мария Яват. 

Масло очень вкусное, имеет ароматный запах зеленого яблока и свежескошенной зелени, мягкое,  с деликатным фруктовым вкусом и спокойным послевкусием.

 

Лучшее оливковое масло среди марочных масел Virgen Extra. Благодаря сбалансированному содержанию аромата и вкуса - это масло является идеальным, чтобы использовать его в натуральном виде и для приготовления всех типов пищи, в том числе и для жарки. Температура кипения у оливкового масла 240 градусов, а подсолнечного 120 - именно этим объясняется отсутствие темной корочки на курице обжаренной в оливковом масле.

Благодаря своим органолептическим характеристикам масло Mas Tarres имеет свойство лекарства - ранозаживляющее и очищающее. Содержит хлорофил в чистом виде, так как не подвергается фильтрации и нагреву и олива собирается зеленой в период, когда остается пару недель до момента созревания.

Сорт Арбекина берёт своё название от местечка Арбека. Сейчас его главная область культивирования – Каталония и Юг Чили.  Оливки этого сорта маленькие и круглые, цвета винограда в зрелом состоянии и ярко выраженным плодовым вкусом. В ходе культивации этот сорт остался самым ближайшим к дикой оливе. Арбекина  дает низкую степень урожая - с одного дерева собирают не более 5 кг-10кг, для сравнения - сорт Пикуаль с дерева дает от 30 кг.  Сорт Арбекина востребован  из за его целебного качества и сладости во вкусе, несмотря на относительную низкую стабильность в урожае. Органолептические особенности этого продукта  ценятся во всем мире, что подтверждают медали завоеванные этим продуктом на мировых выставках при тайной дегустации людьми разных вкусов и профессий.

Оливковое масло сорта Арбекина используется не только для еды.Оно активно применяется в медицине и косметологии по уходу за телом, создавая конкуренцию фармо - косметологическим предприятиям, т.к. люди применяют его по защите от солнечных ожогов и в качестве питательно - увлажняющего средства. 

А древняя медицина, которая не была массово производственной активно применяла его в качестве препарата для улучшения работы сердечно сосудистой системы, желчного пузыря и печени.

 Компания «Оливагифт» гордиться тем, что этот древний продукт стал для нас путем следования ценнейшим традициям  человечества и за 5 лет работы с ним развил в нас другую систему ценностей.