Обычно чем дольше выдержка бальзамического уксуса, тем выше его плотность и больше содержание полефенола, а также богаче вкус. Молодой бальзамик более кислый, а выдержанный более фруктовый и сладкий. Стоимость бальзамического уксуса зависит от сроков выдержки, так как для производства бальзамики высокой плотности требуется больше времени. Время выдержки варьируется от совсем молодого бальзамического уксуса с выдержкой 1,5 года и до элитного марочного продукта с выдержкой 12-50 лет. Данный продукт имеет плотность 1250 и выдержку около 3-х лет.
Это один из молодых бальзамических уксусов DODI, в связи с чем имеет невысокую плотность, но сохраняет полный вкусовой букет. Для производств продуктов питания, ресторанов и предприятий общепита в нашем магазине этот бальзамический уксус представлен и в таре большего объема 5 литров.
Бальзамический уксус Corte Padana 1250 выдержка 3 года Италия 500 мл
- Производитель: Antica Acetaia Dodi Италия
- Модель: Бальзамика Corte Padana 1250 500мл
- Наличие: Под заказ
-
2054.00 Р
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, Corte Padana, Antica Acetaia Dodi, Бальзамический уксус, Продукция из винограда, Италия