Дрессинг на оливковом масле холодного отжима с розмарином Olis Sole Oliva Verde Romero AOVE EVOO DOP Siurana Arbequina Extra Virgin Olive Oil Испания 250 мл
Дрессинг - это салатная заправка или соус для других готовых блюд. Его добавляют в салат с целью лучшего сочетания ингредиентов друг с другом, сделать блюдо кислым, сладким или острым, густым или сочным. Данный дрессинг сделан на оливковом масле полученном из оливок высшей категории сортов Арбекина (Arbequina), которые собираются традиционным ручным способом в средиземноморских регионе - Таррагона ( Каталония- Испания). Процесс холодного однократного отжима позволяет получить продукт наивысшего качества с тонким изысканным вкусом и запахом свежих плодов.
Затем к этому оливковому маслу добавляют иголочки розмарина, которые отдают маслу свой вкус, и ароматы лимона, хвои. эвкалипта и цитрусовых в течении определенного времени настаивания в бутылке. Получается готовая смесь для сбрызгивания готового мяса, птицы или рыбы, которая убирает не приятные запахи. Очень хорошо проявляет себя при приготовлении мяса свинины, крольчатины или утки на гриле. Дрессинг также используют при приготовлении выпечки и пиццы.
Регулярное употребление оливкового масла с розмарином снижает содержание холестерина в крови, способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы, а также замедляет процессы старения организма благодаря своим антиоксидантным свойствам. Снижает токсикоз у беременных и повышает кровяное давление.
Дрессинг подойдет для сбрызгивания готового мяса, птицы или рыбы.
Дрессинг с розмарином Oliva Verde Romero Испания 250 мл
- Производитель: Olis Sole Испания
- Модель: Дрессинг Oliva Verde Romero
- Наличие: 10
-
1150.00 Р