Оливки Черные, соленые, вяленые, маслины Olis Sole Mas Tarres Olives Negres Испания 2750 гр
Маслины получаются из оливок сорта de Aragon. Их пересыпают в специальные ёмкости и подают кислород, который вызывает их окисление. Процесс длится 7―10 дней, в итоге они чернеют, имеют специфический привкус и мягкую консистенцию.
Оливки Mas Tarres не только вкусны, но и питательны, благодаря волокнистой структуре легко усваиваются организмом. Богаты витаминами группы В (тиамином, рибофлавином, ниацином, пантотеновой кислотой, пиридоксином), фолиевой кислотой, витамином Е, К, холином (витамин В4). В них содержатся микроэлементы: натрий, кальций, калий, магний, фосфор, медь, железо, цинк, селен, олеиновая кислота.
Оливки с косточкой , в натуральном рассоле , без содержания консервантов.
Производство Испания.
Калорийность консервированных оливок на 100 г – 145 ккал:
Белки ― 1,0 г
Жиры ― 15,3 г
Углеводы ― 0,6 г
Состав: оливки, соль, вода, травы.
Масса сухого продукта без рассола 2,75 кг.
Срок годности указан на упаковке.
Хранить в сухом прохладном месте.
Оливки Mas Tarres Olives Negres Испания 2,75 кг
- Производитель: Olis Sole Испания
- Модель: Оливки Mas Tarres Negres 2750г
- Наличие: Нет на складе
-
0.00 Р
Консервация, Испания, Olis Sole, Mas Tarres, Оливки, Olives Negres