Обычно чем дольше выдержка бальзамического уксуса, тем выше его плотность и больше содержание полефенола, а также богаче вкус. Молодой бальзамик более кислый, а выдержанный более фруктовый и сладкий. Стоимость бальзамического уксуса зависит от сроков выдержки, так как для производства бальзамики высокой плотности требуется больше времени. Время выдержки варьируется от совсем молодого бальзамического уксуса с выдержкой 1,5 года и до элитного марочного продукта с выдержкой 12-50 лет. Данный продукт имеет плотность 1330 и выдержку около 8-ми лет.
Это один из бальзамиков DODI, который по своим органолептическим свойствам и вкусу практически не отличим от марочных бальзамических уксусов, имеет большую плотность, очень яркий и богатый вкусовой букет.
Для ресторанов высокой кухни и кондитерских производств в нашем магазине этот бальзамический уксус представлен и в таре большего объема 5 литров.
Бальзамический уксус Corte Padana 1330 выдержка 8 лет Италия 500 мл
- Производитель: Antica Acetaia Dodi Италия
- Модель: Бальзамика Corte Padana 1330 500мл
- Наличие: 5
-
3371.00 Р
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, Corte Padana, Antica Acetaia Dodi, Бальзамический уксус, Продукция из винограда, Италия